МБОУ Стабенская СШ
д. Покорное
  • Левшин Дмитрий Александрович.
    Левшин Дмитрий Александрович

    директор

    Телефон
    8 (4812) 47-52-66
    Электронная почта
    stabsck@mail.ru
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–18:00

    Уровень образования

    высшее

    Общий стаж работы

    7 лет

    Стаж работы по специальности

    6 лет

    Квалификация

    бакалавр

    Преподаваемые дисциплины

    • История
    • Основы безопасности жизнедеятельности

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    педагогическое образование, история

    Повышение квалификации и переподготовка

    2020 год - Актуальные вопросы содержания и технологий деятельности педагога в условиях новых государственных стратегий развития дополнительного образования
    2020 -     История и обществознание в школе: стратегии развития качественного образования
    2021 - Профессиональная переподготовка «Менеджмент в образовании»
    2021 - «Школа современного учителя»
    2021- Профессиональная переподготовка "Специалист по охране труда"
    2022 - «Специфика преподавания основ финансовой грамотности в общеобразовательной школе» (72 часа)
    2022 - Реализация требований обновлённых ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя
    2022 – «Актуальные вопросы истории России в современных реалиях», 16 часов
    2023 - "Управление образовательной деятельностью школы в целях повышения качества обучения", 36 часов

    2023 год - Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя (история)

    2023 год - «Методика преподавания предмета «ОБЖ» в условиях реализации ФГОС» (144 часа)

    Другие учителя истории

    Зайцева Алена Валерьевна.
    высшая категория / заместитель директора
    История, История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы экономики, Право
    Зарайский Владислав Игоревич.
    первая категория/ учитель истории
    История, История России. Всеобщая история, Краеведение, Обществознание

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie